البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
تفاعل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، هارون كمارا وزياد الصحفي، مع حملة مدرج الذهب، وقدموا 2000 تذكرة هدية لجماهير العميد، لحضور مباراة التعاون المقبلة.
وسبق كمارا والصحفي، البرازيلي رومارينهو وعبدالعزيز البيشي، حيث قدم كل منهما ألف تذكرة لجماهير الاتحاد؛ لتحفيزهم حضور مباراة التعاون من المدرجات، ودعم الفريق الأول لكرة القدم خلال هذه المرحلة الهامة.
ويواجه الاتحاد نظيره التعاون، مساء يوم غد الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، فيما يقع التعاون في المركز الـ13 برصيد 4 نقاط.