الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
أعلن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، في مباراة الريال ضد كلوب بروج البلجيكي.
ويلعب الريال ضد كلوب بروج البلجيكي، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وشهدت قائمة المرينغي في مباراة الريال ضد كلوب بروج غياب ماركو أسينسيو وفيرلاند ميندي للإصابة، بجانب استبعاد زيدان لكل من غاريث بيل، خاميس رودريجيز، أودريوزولا، رودريجو، إبراهيم دياز، وماريانو دياز.
وعاد إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي في مباراة الريال ضد كلوب بروج البلجيكي، الثنائي مارسيلو وإيسكو، بعدما تعافيا من إصابتهما مؤخرًا، ومن المتوقع أن يدفع زيدان بهما في التشكيلة الأساسية.
الريال ضد كلوب بروج:
وجاءت قائمة المرينغي في مباراة الريال ضد كلوب بروج كالتالي؛ تيبو كورتوا، أريولا، ألتوبي، كارفاخال، ميليتاو، سيرجيو راموس، رافاييل فاران، ناتشو، مارسيلو، توني كروس، مودريتش، كاسيميرو، فالفيردي، وإيسكو.
ويقود هجوم المرينغي في مباراة الريال ضد كلوب بروج البلجيكي كل من؛ إيدين هازارد، كريم بنزيمة، فاسكيز، يوفيتش، وفينيسيوس جونيور.
