إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تسبب تباطؤ العمل في تنفيذ أعمال جسر طريق الملك فهد مع تقاطع طريق الإمام عبدالرحمن بن فيصل غربًا، باتجاه جامعة تبوك، في استياء الأهالي.
ومازالت عمليات السفلتة قيد التنفيذ حاليًا ومازالت مناطق التنسيق الموقعي أسفل الجسر على حالها بدون سفلتة.
وكان مدير الإدارة العامة للمشاريع بأمانة تبوك المهندس/عبدالمجيد بن فريح السراح والذي نشر قد صرح بتاريخ 2019/8/28م بأنه سيتم تحرير طريق الملك فهد مع تقاطع طريق الإمام عبدالرحمن بن فيصل غربًا باتجاه جامعة تبوك خلال شهرين وذلك ضمن رؤية الأمانة الاستراتيجية لرفع كفاءة الطرق الداخلية والطرق الرئيسية العابرة بمدينة تبوك وسيتم فتح الطريق أمام سالكيه بنهاية الشهرين.
وتساءل عدد من المواطنين عن تاريخ انتهاء الأعمال بالجسر ولماذا لم تتم تنفيذ تصريحات أحد مسؤوليها بموعدها المحدد وفك الاختناق الصباحي والمسائي لمنسوبي جامعة تبوك من طلاب وموظفين وكذلك الكلية التقنية وسلاح الحدود وسالكي طريق ضباء بشكل عام أمام المسافرين.