مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ظهر المرينغي بمستوى مخيب للآمال خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الريال ضد كلوب بروج البلجيكي، المقامة الآن على ملعب “سانتياجو برنابيو”.
ويلعب الريال ضد كلوب بروج البلجيكي الآن، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا 2020.
الريال ضد كلوب بروج:
وانتهى الشوط الأول من مباراة الريال ضد كلوب بروج البلجيكي، بتأخر المرينغي على ملعبه ووسط جمهوره بهدفين دون رد، سجلهما النيجيري إمانويل دينيس بونافونتور في الدقيقتين 9 و40.
وأثار الهدف الأول للفريق البلجيكي في مباراة الريال ضد كلوب بروج حالة من الجدل، قبل أن يلجأ الحكم إلى تقنية الفيديو التي أثبتت صحته.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن المرينغي استقبل خلال مباراة الريال ضد كلوب بروج أسرع هدف في منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا في ملعبه.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن أسرع هدف استقبله المرينغي من قبل كان هدف لاعب أولمبياكوس لوتشيان جاليتي في الدقيقة السابعة خلال نسخة دوري أبطال أوروبا عام 2007.
