رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تصدر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز، صدارة ترتيب هدافي دوري أبطال آسيا 2019.
وسجل جوميز هدفين خلال مباراة الهلال ضد السد القطري اليوم، ليرفع رصيده إلى 9 أهداف، ويحتل صدارة ترتيب هدافي دوري أبطال آسيا 2019 بالتساوي مع لاعب الوحدة الإماراتي، البرازيلي ليوناردو دي سوزا.
ويملك جوميز فرصة للتتويج بلقب هداف دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أن رصيد دي سوزا تجمد عند 9 أهداف فقط، بعدما ودع الوحدة الإماراتي منافسات البطولة القارية من الدور ثمن النهائي.
وقاد جوميز الزعيم للفوز في مباراة الهلال ضد السد القطري التي أُقيمت على ملعب “جاسم بن حمد”، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، برباعية مقابل هدف.
وسجل جوميز هدفًا بالخطأ في مرماه، قبل أن يُحرز هدفين في مباراة الهلال ضد السد القطري في الدقيقتين 33 و60، وسجل علي آل بليهي هدفًا في الدقيقة 45، واختتم أهداف الزعيم، النجم محمد الشلهوب في الدقيقة 67.