تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض “مكنون” عن إتمامها وقف القرآن الكريم بمكة المكرمة، والذي يعود ريعه لكفالة معلمي القرآن الكريم بالجمعية.
وأعرب فضيلة الشيخ سلطان بن ناصر العبد الجبار، مدير إدارة الاستثمار بمكنون، عن سعادته الغامرة لهذا الإنجاز، شاكرًا الله تعالى على فضله وتيسيره وكرمه بأن أتمت مكنون وقفها المبارك.
وأضاف العبد الجبار: أن التخطيط الجيد والناجح للمشروع والجدولة الصحيحة للوفاء بالالتزامات المالية، كان له الأثر الكبير في إتمام المشروع في وقت قياسي وبشكل مريح لم يخلّف أي نتائج عكسية على عمل الجمعية وأدائها وخطتها المالية.
وبهذه المناسبة قال العبد الجبار: فإني أتقدم إلى كل شركائنا الذين كان لهم دور كبير في تسديد كامل قيمة الوقف بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لما قدموه ويقدمونه من دعم لجمعيتهم المباركة، وأنه بمثابة الحافز الكبير لاستمرار الجمعية في عملها وأداء رسالتها القرآنية، ونبشرهم أن جمعيتهم “مكنون” في صدد الإعلان قريباً عن وقفها الجديد في مكة المكرمة.
جدير بالإشارة أن وقف القرآن هو أكبر وقف قرآني بمكة المكرمة، يكفل 2000 معلم يعلّمون القرآن الكريم لأكثر من 30 ألف طالب شهريًا، ويقع داخل نطاق الحرم المكي.