حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
صرحت المؤسسة العامة للتقاعد أن حصة برنامج “مساكن” للتمويل العقاري من المستفيدين من مبادرة دعم الدفعة المقدمة عبر برنامج “سكني” بلغت 19% من إجمالي عدد المستفيدين من المبادرة.
وبينت “التقاعد” أن عدد المستفيدين من المبادرة من خلال برنامج “مساكن” بلغ 795 مستفيد من إجمالي أربعة آلاف، التي تمثل العدد الكلي للمستفيدين من مبادرة الدفعة المقدمة بما يعادل 19%.
وأوضحت المؤسسة أن المستفيدين من المبادرة عبر برنامج “مساكن” شملت المدنيين في القطاعين العام والخاص والمتقاعدين من مدنيين وعسكريين ممن أتم 50 عاماً فأكثر.
يذكر أن برنامج “مساكن” للتمويل العقاري أحد البرامج التي تقدمها المؤسسة العامة للتقاعد وتديره شركة دار التمليك متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية، ويقدم تمويلات للموظفين والمتقاعدين في القطاعين العام والخاص بمزايا عديدة تشمل فترة سماح من 3 – 6 أشهر للسداد، وإمكانية التضامن بين الزوجين وفترة سداد حتى عمر (75) سنة.