الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
اجتمعت رابطة الدوري السعودي للمحترفين مع رؤساء أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ وذلك لبحث زيادة مداخيل دوري المحترفين خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي لرابطة الدوري عبر تويتر أن مسلي آل معمر رئيس الرابطة حضر للاجتماع رفقة عبدالعزيز الحميدي المدير التنفيذي للرابطة ومعيض الشهري ممثل الاتحاد السعودي لكرة القدم، إضافة إلى ممثلي 15 ناديًا باستثناء ممثل نادي الفتح الذي اعتذر عن الحضور.
واعتمد مجلس الرابطة جدول الأعمال المقرر له في بداية انعقاده إلى جانب مصادقة الأعضاء على محضر الاجتماع السابق للرابطة الذي تم انعقاده في 17 أغسطس الماضي.
وأقر المجلس تشكيل لجنة رباعية لبحث سبل زيادة المداخيل الخاصة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ستكون اللجنة مكونة من خالد البلطان رئيس الشباب، فهد بن نافل رئيس الهلال، خالد الدبل رئيس نادي الاتفاق، عبدالعزيز الحميدي المدير التنفيذي للرابطة.