رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يتجه النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، لعقد صفقة تبادلية مع نادي الشباب، وذلك عند بداية فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وقال الناقد الرياضي خالد البدر عبر حسابه في تويتر: معلومة لدي، بعد أن فشلت محاولات الأهلي في تسويق عقد حسين المقهوي لنادي النصر، ستتجه النية الأهلاوية لعقد صفقة تبادلية مع الشباب، من خلال التنازل عن سلمان المؤشر مقابل انتقال عبدالمجيد الصليهم للراقي.
وأضاف البدر: المستشار اللي فرض التجديد مع بصاص لمدة ثلاثة مواسم ما عنده مشكلة يفرط في نجوم دوليين للأندية المنافسة.
وكان ارتبط اسم حسين المقهوي بالانضمام للنصر في فترة الانتقالات الصيفية، مقابل انتقال المغربي نور الدين أمرابط للراقي، لكن الصفقة لم تتم لرفض النصر التفريط في أمرابط.
من ناحية أخرى، خطف لاعبو الشباب الأنظار خلال مباراتي دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وتمكن من تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي شبيبة الساورة الجزائري ذهابًا وإيابًا.
معلومة:- بعد ان فشلت محاولة تسويق عقد "المقهوي" لنادي #النصر تتجه نية الأهلاويين لصفقة تبادلية مع نادي #الشباب من خلال التنازل عن "سلمان المؤشر" مقابل إنتقال الصليهم للنادي #الأهلي!
المستشار اللي فرض التجديد مع بصاص (3 مواسم) ماعنده مشكلة يفرّط في نجوم دوليين للأندية المنافسة :)
— خالد البدر (@KhaleadBader) October 1, 2019