تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
يتجه النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، لعقد صفقة تبادلية مع نادي الشباب، وذلك عند بداية فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وقال الناقد الرياضي خالد البدر عبر حسابه في تويتر: معلومة لدي، بعد أن فشلت محاولات الأهلي في تسويق عقد حسين المقهوي لنادي النصر، ستتجه النية الأهلاوية لعقد صفقة تبادلية مع الشباب، من خلال التنازل عن سلمان المؤشر مقابل انتقال عبدالمجيد الصليهم للراقي.
وأضاف البدر: المستشار اللي فرض التجديد مع بصاص لمدة ثلاثة مواسم ما عنده مشكلة يفرط في نجوم دوليين للأندية المنافسة.
وكان ارتبط اسم حسين المقهوي بالانضمام للنصر في فترة الانتقالات الصيفية، مقابل انتقال المغربي نور الدين أمرابط للراقي، لكن الصفقة لم تتم لرفض النصر التفريط في أمرابط.
من ناحية أخرى، خطف لاعبو الشباب الأنظار خلال مباراتي دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وتمكن من تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي شبيبة الساورة الجزائري ذهابًا وإيابًا.
معلومة:- بعد ان فشلت محاولة تسويق عقد "المقهوي" لنادي #النصر تتجه نية الأهلاويين لصفقة تبادلية مع نادي #الشباب من خلال التنازل عن "سلمان المؤشر" مقابل إنتقال الصليهم للنادي #الأهلي!
المستشار اللي فرض التجديد مع بصاص (3 مواسم) ماعنده مشكلة يفرّط في نجوم دوليين للأندية المنافسة :)
— خالد البدر (@KhaleadBader) October 1, 2019