تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن قائمة الأهداف المرشحة لنيل جائزة الأفضل في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويتنافس ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الفرنسي بافيتيمبي جوميز والنجم محمد الشلهوب على جائزة أفضل هدف، بعدما سجلا ثنائية رائعة في شباك السد القطري، خلال المباراة التي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 4/1.
كما يُنافس على جائزة أفضل هدف في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ثنائية فابولوس فابريسيو وتاكاهيرو سيكيني التي قادت أوراوا ريد دياموندز الياباني للفوز على جوانزو إيفرجراند الصيني بهدفين نظيفين.
وبدأت الجماهير في التصويت لاختيار أفضل هدف في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019 عبر موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وتُشير النتيجة إلى تقدم محمد الشلهوب بعد ساعة تقريبًا من طرح الاستفتاء.
حان وقت التصويت لهدف الأسبوع في #دوري_أبطال_آسيا ⚽️!
🐾 بافيتمبي غوميز
😲 فابولوس فابريسيو
🏠 محمد الشلهوب
🤩 تاكاهيرو سيكيني🗳 | صوت من خلال 👇https://t.co/t46MuxtTqE pic.twitter.com/QotOeJK13C
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) October 3, 2019