وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من النتائج السيئة، التي كان آخرها الخسارة من نادي الحزم بثنائية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن خلال استفتاء أطلقه برنامج “الدوري مع وليد” عقب خسارة الاتحاد من الحزم، طالب الجمهور الاتحادي بطرد المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا لتُحل كافة المشاكل في صفوف العميد.
وقال 41% من جمهور الاتحاد: إن رحيل سييرا سيُعدل وضع الاتحاد في دوري الأمير محمد بن سلمان، بينما قال 19% إن إجراء تغييرات فنية وإدارية سيكون الشيء المناسب.
واتفق 18% من الجمهور على أن إجراء تعاقدات شتوية قوية ستُنقذ وضع الاتحاد، بينما قال 22% إنه يجب الصبر على الفريق.
وكشف تصريح التشيلي خوسيه لويس سييرا، المدير الفني لنادي الاتحاد، بعد مباراة الحزم، التخبط الذي تمر به إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي في الفترة الأخيرة.
وكانت إدارة الاتحاد اتخذت قرارًا في الفترة الأخيرة بإلغاء عقد التشيلي لويس خيمينيز بعد الخسارة من نادي الهلال بثلاثية مقابل هدف يوم 21 سبتمبر الماضي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تم اتخاذ القرار بعد العودة للمدرب سييرا طبقًا لما ذكرته إدارة الاتحاد.
وقال سييرا بعد مباراة الحزم ردًّا على هذه الجزئية: لم أرد رحيل اللاعب لويس خيمينيز، وهو أراد الرحيل وإدارة الاتحاد فسخت العقد بدون علمي، فريق الاتحاد في مباراة الأمس أمام الحزم كان سيئًا للغاية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1180208315638456325