قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
اندلع حريق بشجيرات وأعشاب بمزارع علی امتداد وادي بيشة من وسط البلد في خميس مشيط وامتد إلى مجمع سكني “عزاب”، حيث تم إخلاء ساكنيه احترازياً، دون وقوع إصابات.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط تلقت بلاغاً مفاده وقوع حريق في شجيرات وأعشاب بمزارع علی امتداد وادي بيشة بمدينة خميس مشيط بالقرب من وسط البلد، مبيناً أن مساحة الحريق بشريط طولي يصل إلی 120 متراً وعرض 5 أمتار تقريباً.
وأضاف العاصمي أنه تأثر نتيجة للدخان المتصاعد جراء الحريق مجمع غرف سكني (عزاب) مطل علی هذه المزارع التي تعرضت للحريق، حيث تم إخلاء ساكنيها كإجراء احترازي، فيما تم إخماد الحريق من قبل فرق الدفاع المدني وشاركت بلدية خميس مشيط بمعدة ثقيلة استخدمت لعزل الحريق ومنع امتداده.
وبين العاصمي أن التحقيق لا يزال جارياً لمعرفة أسباب الحادث.

