مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
اندلع حريق بشجيرات وأعشاب بمزارع علی امتداد وادي بيشة من وسط البلد في خميس مشيط وامتد إلى مجمع سكني “عزاب”، حيث تم إخلاء ساكنيه احترازياً، دون وقوع إصابات.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط تلقت بلاغاً مفاده وقوع حريق في شجيرات وأعشاب بمزارع علی امتداد وادي بيشة بمدينة خميس مشيط بالقرب من وسط البلد، مبيناً أن مساحة الحريق بشريط طولي يصل إلی 120 متراً وعرض 5 أمتار تقريباً.
وأضاف العاصمي أنه تأثر نتيجة للدخان المتصاعد جراء الحريق مجمع غرف سكني (عزاب) مطل علی هذه المزارع التي تعرضت للحريق، حيث تم إخلاء ساكنيها كإجراء احترازي، فيما تم إخماد الحريق من قبل فرق الدفاع المدني وشاركت بلدية خميس مشيط بمعدة ثقيلة استخدمت لعزل الحريق ومنع امتداده.
وبين العاصمي أن التحقيق لا يزال جارياً لمعرفة أسباب الحادث.