رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم أن مشاكل تقنية الـVAR حدثت فقط في 4 مباريات خلال بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال تريساكو: خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان تابعنا 305 حالة في 39 مباراة عن طريق تقنية الفيديو VAR ولم تحدث مشاكل التقنية إلا في أربع مباريات وهي الفتح ضد النصر، الوحدة ضد أبها، ضمك ضد الاتحاد، ضمك ضد الوحدة.
وتابع تريساكو: إذا أردنا عودة الحكام السعوديين إلى قيادة المباريات فيجب أن يحصلوا على رخصة الـVAR وسنُقيم دورتين بعد أسبوعين ليُصبح لدينا 12 حكمًا للساحة و 12 مساعدًا يملكون هذه الرخصة.
وأكمل رئيس لجنة الحكام حديثه قائلًا: سنعقد اجتماعًا بعد كل جولة يحضره المحللون التحكيميون والإعلاميون لكشف الأخطاء التحكيمية في مباريات الدوري.