تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
انتقد الإنجليزي أوين هارجريفز، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، الأداء الفني للمدرب النرويجي أولي جونار سولشاير في مباراة مانشستر يونايتد ونيوكاسل، التي أُقيمت بالأمس في الدوري الإنجليزي.
ونقل Optus Sport تصريحات هارجريفز الذي قال: خوان ماتا لم يلعب من قبل في مانشستر يونايتد كجناح أيسر وهو بدأ مباراة مانشستر يونايتد في منطقة الجناح الأيسر.
وأضاف هارجريفز: الجميع يشتكي من تواجد خوان ماتا في الناحية اليمنى، ثم يلعب حاليًّا في الناحية اليسرى وأندرياس بيريرا يلعب كرقم 10، وماركوس راشفورد يُعاني بسبب أزمة ثقة وحقيقة أشعر بالأسف؛ بسبب معاناة فريد مع مانشستر يونايتد.
وواصل نادي مانشستر يونايتد نزيف النقاط، وذلك بعد خسارته الأحد أمام نادي نيوكاسل يونايتد بهدف دون رد أحرزه اللاعب ماثيو لونجستاف، ليتراجع نادي مانشستر يونايتد للمركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد تسع نقاط.