ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
تبحث إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عن إقالة المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا والتعاقد مع مدرب أجنبي آخر بديل له.
وستعلن إدارة الاتحاد عن إقالة خوسيه لويس سييرا والتعاقد مع مدرب آخر، في حال نجحت في المفاوضات مع المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك المصري السابق.
وتنتظر إدارة الاتحاد موافقة المدرب جروس على تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وذلك من أجل إقالة سييرا بشكل رسمي.
يذكر أن جروس كان قريبًا من تدريب النادي الأهلي بعد إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش لكن الأمير منصور بن مشعل المشرف العام على كرة القدم بـ الأهلي رفض قدومه لوجود ملاحظات لديه على المدرب السويسري.
ويمر المدرب سييرا بفترة سيئة مع الاتحاد، حيث قدم الفريق الأول لكرة القدم نتائج سلبية كان آخرها الخسارة من الحزم في دوري المحترفين، والخسارة كذلك من نادي الهلال مرتين خلال 4 أيام في دوري أبطال آسيا وفي دوري المحترفين.
ويملك كريستيان جروس خبرة جيدة في الدوري السعودي، حيث سبق له قيادة الأهلي للتتويج بلقب دوري المحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016.