الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
أكد البيت الأبيض، أمس الثلاثاء، أنه لن يتعاون مع تحقيق المساءلة الذي بدأه الديمقراطيون في مجلس النواب بهدف عزل الرئيس دونالد ترامب، مستشهدًا بقرار المشرعين المضي قدمًا دون تصويت كامل من مجلس النواب.
وكتب مستشار البيت الأبيض، بات سيبولون، في رسالة إلى قادة الديمقراطيين في مجلس النواب الأمريكي: “لقد صممت ونفذت استفسارك بطريقة تنتهك العدالة الأساسية والإجراءات القانونية المقررة دستوريًّا”.
ومنعت إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دبلوماسيًّا من الإدلاء بشهادته في التحقيق الذي يجريه مجلس النواب الذي قد يفضي إلى مساءلة الرئيس عن معاملات مع أوكرانيا، وذلك في خطوة تعهد ديمقراطيون كبار في المجلس بمواجهتها عبر مذكرة إحضار.
وقال رؤساء اللجان الثلاث التي تقود التحقيق: إنهم سيرغمون السفير الأمريكي للاتحاد الأوروبي جوردون سوندلاند، أحد داعمي ترامب الماليين الذي بدأ عمله الدبلوماسي في يوليو، على الإدلاء بشهادته.