القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
فوجئت مديرة جروب على تطبيق التواصل “واتساب” بموعد في المحكمة الجزائية، بعد ترحيبها بصديقتها قائلة: “جتكم حصيصة”، حيث اعتبرت المدعية (حصة) أن تصغير اسمها القصد منه الانتقاص والتشويه لصورتها.
وقال المحامي حمد الرزين، إن المدعية “حصة” طالبت بتعزير صديقتها “منيرة” لقاء هذه الجريمة التي ارتكبتها، على حد قولها.
وأوضح الرزين تأثير العبارات والوجوه التعبيرية (الإيموجي) في تفسير أركان الجريمة، وتحديد العقوبة السليمة من طرف القضاء الذي يواجه قضايا دورية “تافهة”، على حد وصفه، حيث قال: “أما ما يتعلق بالقضايا (التافهة) فحدث ولا حرج، من أمثال هذه القضية وغيرها، والمحاكم تتعامل مع أطياف البشر بطبيعتهم وسليقتهم، ولا يصد أمثال هؤلاء إلا الحكم القضائي، ووضع رسوم على التقاضي”، بحسب “العربية”.
وطالب مواطنون مقيمون بوضع حد للقضايا التي تشغل المحاكم عن طريق التكاليف القضائية التي تُلزم المدعي بدفع رسوم تجعله أكثر حرصاً على دعواه.