زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح أداءً سيئًا للغاية بعد مرور ست جولات من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفشل الفتح في تحقيق الفوز في أول ست جولات حيث خسر خمس مباريات وتعادل فقط مع نادي الرائد في الجولة السادسة.
وقالت تقارير صحافية محلية إن نادي الفتح تراجع عن إقالة المدرب التونسي فتحي الجبال مدرب الفريق الأول وذلك بسبب الشرط الجزائي الكبير في عقده.
ويأتي تراجع الفتح عن إقالته بسبب موافقة الإدارة على التعاقد مع الجبال مقابل وجود شرط جزائي كبير في عقد المدرب مما يدل على عدم الخبرة الإدارية في الفتح.
وأصبح الفتح حاليًا مطالبًا بتقبل وجود المدرب فتحي الجبال، حتى لو تكررت النتائج السيئة خاصة أن فريق الفتح لن يستطيع تحمل قيمة الشرط الجزائي في حال قرر إقالة المدرب التونسي.
وستكون المباراة المقبلة لنادي الفتح في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام نادي العدالة يوم 18 أكتوبر الجاري ضمن لقاءات الجولة السابعة.