وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 64.46 نقطة ليقفل عند مستوى 7631.02 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 70 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 70 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 34 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 140 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سيسكو، والبحري، والمصافي، وأسمنت اليمامة، وكيان السعودية الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أميانتيت، والباحة، وباتك، والأبحاث والتسويق، وأسمنت السعودية، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.38% و 5.09%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والبحري، وكيان السعودية، والراجحي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم البحري، والراجحي، والإنماء، وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 34.15 نقطة ليقفل عند مستوى 3489.56 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.3 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 185 ألف سهم تقاسمتها 162 صفقة.