اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
قال الرئيس التنفيذي للصندوق الروسي للاستثمار المباشر، كيريل ديميتريف: إن الصندوق سيوقع 14 اتفاقية جديدة مع عدد من الشركات السعودية، بقيمة صفقات تتجاوز 3 مليارات دولار.
وأضاف كيريل ديميتريف، في تصريح إلى “العربية”، أن “قيمة اتفاقاتنا ستبلغ أكثر من 3 مليارات دولار حاليًّا، وإحدى الشركات ستكون مختصة في صناعة النفط وستستثمر في شراكة مع أرامكو لإنتاج مواد هامة للشركات الروسية وأرامكو وشركات عديدة أخرى حول العالم”.
وأشار المسؤول الروسي إلى إجراء “الترتيبات النهائية لاستثمارات مع واحد من أكبر اللاعبين اللوجستيين في روسيا، ونسعى للاستثمار في محفظة كبيرة من إيجار الطائرات”.
وتحدث عن وجود توافق كبير في مجال الزراعة، واصفًا القرار السعودي بتقليل القيود على استيراد القمح الروسي، بأنه كان خطوة تاريخية.
وعبر عن اعتقاده بوجود فرص كبيرة في المجال الزراعي بين روسيا والمملكة، مؤكدًا أن الاتفاق مع واحد من أكبر اللاعبين السعوديين في المجال الزراعي سيؤكد هذه العلاقة الزراعية.