أكثر من 950 مليار ريال قروض عقارية قدمتها المصارف وشركات التمويل بنهاية الربع الأول من 2025م
بعد 65 عامًا.. فرنسا تنهي تواجدها العسكري الدائم في السنغال
وزراء خارجية 11 دولة عربية وإقليمية يدعمون أمن سوريا ووحدتها ويدينون الاعتداءات الإسرائيلية
موسم تمور الدرعية ينطلق بهوية تراثية وتنظيم متكامل حتى 24 يوليو
السعودية تُدين قصف قوات الاحتلال الإسرائيلية لكنيسة دير اللاتين في غزة
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكد حاتم خيمي، رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة السابق، أن النادي تفاوض في عام 2018 مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا لتدريب الوحدة قبل انتقاله إلى النصر.
وتحدث خيمي قائلًا: الوحدة فاوض المدرب روي فيتوريا للتعاقد معه في 2018 قبل قدومه إلى النصر.
وأضاف خيمي: المدرب البرتغالي وافق ثم اعتذر عن القدوم، وكنا قد وضعنا البرازيلي كاريلي كخيار ثاني، لذلك تعاقدنا معه بعد رفض فيتوريا.
من ناحية أخرى، حقق المدرب روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنصر، مركزًا جيدًا في تصنيف المدربين العالميين طبقًا لما ذكره موقع Club World Ranking.
وذكر الموقع أن روي فيتوريا تفوق على الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال؛ حيث احتل مدرب النصر المركز الـ29، بينما جاء مدرب الهلال في المركز الـ75.
ويُعد فيتوريا صاحب المركز الأفضل بين مدربي الدوري السعودي عالميًّا.
وكان فيتوريا قاد النصر للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018- 2019 بفارق نقطة عن نادي الهلال.