كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُسدل معرض الصقور والصيد السعودي في نسخته الثانية الستار، أمس الثلاثاء، على فعالياته التي انطلقت الجمعة الماضية في واجهة الرياض بتنظيم من نادي الصقور والصيد السعودي، وبحضور أكثر من 300 ألف زائر وزائرة.
وشهد المعرض خلال فترة الفعاليات حضورًا كثيفًا من الزوار الذين استمتعوا بالفعاليات العديدة التي شملتها أقسام المعرض التي بلغت أكثر من 30 قسمًا متخصصًا، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030 في المحافظة على التراث، وتلبية شغف الهواة عبر مختلف أركانه وعلى تصوير ونقل واقع الجزيرة العربية وهواية الصيد بالصقور للأجيال والعالم.
كما تضمن المعرض خلال أيامه الخمسة عددًا من الفعاليات والمحاضرات ومزادًا للصقور الذي جذب آلاف الزوار بمختلف شرائحهم، حيث وثقت “المواطن” صورًا تبين الحضور الذي كان من ضمنه الأطفال والنساء.
وشهدت الأمسية الأخيرة حضور الأمير خالد بن محمد بن فهد، وشيوخ القبايل شيخ شمر، وأبو اثنين على منصة الـ VIP، بالإضافة إلى الشاعر زياد بن نحيت.
علي
عندي ديك اجمل واحلا من صقورهم ذي ماشاءالله