وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن محلل شركة أبل الموثوق به “مينغ تشو كيو” أن هاتف “آيفون إس إي 2” سيأتي في مارس المقبل بسعر 399 دولارًا، كاشفًا المزيد من التفاصيل التقنية حول الهاتف.
وأضاف كيو أن الهاتف سيأتي مشابه لهاتف “آيفون 8” من ناحية التصميم والشكل، مزودًا بمعالج أبل “A13″، لكنه لن يتضمن تقنية “فيس آي دي”، وسيأتي بدلًا منها تقنية “تاتش آي دي”، وفق ما ورد في موقع “فون آرينا” الإلكتروني المعني بالأخبار التقنية.
ومن ناحية المواصفات التقنية للهاتف، فسيأتي بذاكرة داخلية سعة 64 أو 128 جيجا بايت وذاكرة عشوائية سعة 3 جيجا بايت، ولن يتضمن الهاتف تقنية “ثري دي تاتش” للتفاعل مع الهاتف عبر قوة الضغط أو اللمس، بل سيكون بدلًا منها تقنية “Haptic Touch” التي تعتمد على الضغط المطول.
ويتوقع المحلل كيو أن أبل ستبيع 40 مليون وحدة العام المقبل من الهاتف، الذي سيتوفر بثلاثة ألوان تشمل الرمادي الفضائي والفضي والأحمر.