إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد اللاعب الكاميروني جويل ماتيب مدافع نادي ليفربول الإنجليزي على جاهزيته لمواجهة نادي مانشستر يونايتد يوم الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي.
وكان ماتيب غاب عن آخر مباراتين لفريق ليفربول بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء شيفيلد يونايتد.
وتحدث جويل ماتيب لموقع نادي ليفربول قائلًا: لقد عدت للتدريبات وأشعر أنني جيد، إذا كان المدرب يرى أن إشراكي أمر جيد سأكون هناك.
من ناحية أخرى، قالت صحيفة ميرور البريطانية: إن مانشستر يونايتد الإنجليزي أصبح قريبًا من استعادة الثلاثي “الفرنسي بول بوغبا، الإنجليزي لوك شو، الإنجليزي أرون وان بيساكا”، قبل مواجهة ليفربول في الدوري الإنجليزي.
وأكدت صحيفة “ميرور” أن ليفربول أيضًا تلقى خبرًا سارًّا بعودة الحارس البرازيلي أليسون بيكر لتدريبات الريدز، وذلك بعد غياب استمر لأكثر من شهرين بعد إصابته في لقاء ليفربول ونوريتش سيتي بالدوري الإنجليزي في التاسع من أغسطس الماضي.
وستُقام مباراة مانشستر يونايتد وليفربول يوم الأحد 20 أكتوبر على ملعب أولد ترافورد معقل اليونايتد ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي.