الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أكد مهاجم الأتلتي، ألفارو موراتا على صعوبة مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشار ألفارو موراتا إلى أن تحقيق الفوز في مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا يتطلب من الروخي بلانكوس أن “يأخذ المبادرة ويهاجم بقدر الإمكان ويتماسك دفاعيًا بشكل كبير”.
وتابع خلال تصريحاته لوسائل الإعلام الرسمية لنادي أتلتيكو مدريد: “أتوقع أجواء رائعة، أعلم أن الجماهير لن تخذلنا، إنها مباراة كبيرة وجوهرية ومهمة للغاية بالنسبة لنا خاصة بعد فترة التوقف، الأمور تكون صعبة دائمًا بعد فترات التوقف”.
وأوضح موراتا أن مفتاح الفوز في مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا يكمن في أخذ زمام المبادرة والهجوم بأقصى قوة ممكنة إلى جانب التماسك الدفاعي.
واختتم موراتا تصريحاته قائلًا: “فالنسيا من أفضل الفرق في إسبانيا وكذلك أيضًا في البطولات الأوروبية، المباراة ستكون صعبة بالنسبة للطرفين”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 15 نقطة، فيما يقع فالنسيا في المركز الثامن بـ12 نقطة.