سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
أكد مهاجم الأتلتي، ألفارو موراتا على صعوبة مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشار ألفارو موراتا إلى أن تحقيق الفوز في مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا يتطلب من الروخي بلانكوس أن “يأخذ المبادرة ويهاجم بقدر الإمكان ويتماسك دفاعيًا بشكل كبير”.
وتابع خلال تصريحاته لوسائل الإعلام الرسمية لنادي أتلتيكو مدريد: “أتوقع أجواء رائعة، أعلم أن الجماهير لن تخذلنا، إنها مباراة كبيرة وجوهرية ومهمة للغاية بالنسبة لنا خاصة بعد فترة التوقف، الأمور تكون صعبة دائمًا بعد فترات التوقف”.
وأوضح موراتا أن مفتاح الفوز في مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا يكمن في أخذ زمام المبادرة والهجوم بأقصى قوة ممكنة إلى جانب التماسك الدفاعي.
واختتم موراتا تصريحاته قائلًا: “فالنسيا من أفضل الفرق في إسبانيا وكذلك أيضًا في البطولات الأوروبية، المباراة ستكون صعبة بالنسبة للطرفين”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 15 نقطة، فيما يقع فالنسيا في المركز الثامن بـ12 نقطة.