رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
نظمت مراكز التأهيل الشامل للإناث بالملز والخرج والمجمعة وشقراء ودار الرعاية الاجتماعية للمسنات، التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، برامج توعوية تثقيفية تحت شعار “الصحة النفسية والحد من الانتحار” تفعيلًا لليوم العالمي للصحة النفسية، بحضور مدير الفرع الدكتور يوسف بن مسفر السيالي وعدد من الأخصائيين النفسيين وعدد آخر من منسوبي الوزارة، بالإضافة إلى موظفات المراكز.
وتهدف البرامج إلى رفع الوعي بمشكلات الصحة النفسية حول العالم والحد من حالات الانتحار، وحماية الصحة النفسية من عوامل الخطر المرتبطة بالعمل، والتركيز على الاكتئاب في أماكن العمل وتأثيره على الإنتاجية.
وتضمنت البرامج محاضرات توعوية من قبل المختصين النفسيين وعروضًا مرئية، بالإضافة إلى ورش العمل وتوزيع المنشورات والمطبوعات التثقيفية، وتخلله الإجابات على استفسارات الحضور.
يذكر أن الفروع الإيوائية التابعة لفرع عمل وتنمية منطقة الرياض تحرص دومًا على المشاركة ببرامج وفعاليات منوعة في الأيام العالمية لما في ذلك من فائدة كبيرة على الفئات المشمولة بالرعاية.