برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قام مدير شرطة منطقة الباحة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، يوم أمس الأحد، بجولة تفقدية لمقر القوة الخاصة لأمن الطرق بالباحة، وكان في استقباله قائد قوة أمن الطرق العقيد سلطان عبيد الرشيدي، ومجموعة من الضباط والأفراد.
وبيّن المقدم بندر بن عبدالرحمن عبدالهادي مدير العلاقات العامة بشرطة منطقة الباحة، أن اللواء “الخثعمي” اطلع على الشُعَب والأقسام الخاصة بإدارة أمن الطرق بالباحة، واستمع إلى شرح مفصل عن آلية العمل في الأقسام الإدارية والأعمال الميدانية، بالإضافة إلى عمل مركز العمليات وانطلاق الدوريات ومواقع تمركزها.
وأضاف “عبدالهادي”: عقب ذلك قام اللواء “الخثعمي”، بزيارة لقوة المهمات والواجبات الخاصة التابعة لإدارة الضبط الإداري بشرطة المنطقة، وكان في استقباله قائد قوة المهمات والواجبات الرائد عايض مشرع الغامدي، ومجموعة من الضباط والأفراد، اطلع من خلالها على ما تم إنجازه من استكمال ترميمات وتحسينات وإضافات بمهام أفراد قوة المهمات والواجبات، وكذلك أعمال الترميمات والتحسينات بالتوقيف العسكري، كما اطلع على موقع الأرض الخاصة بمشروع وإنشاء ورشة نموذجية ومستودعات مركزية لشرطة المنطقة التي تشرف على تنفيذها إدارة المشاريع والصيانة بالباحة.
ورافق اللواء “الخثعمي”، خلال جولته المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي مدير العلاقات العامة، والنقيب مهندس محمد الشمراني مدير إدارة المشاريع والصيانة، والنقيب مهندس سطام الحازمي مدير شعبة المشاريع، والملازم أول مهندس حمزة الغامدي.
وأشاد اللواء “الخثعمي”، بما شاهده من أعمال ومجهودات، مطالباً بمضاعفة الجهد لإنهاء ما تبقى منها خلال الأيام المقبلة.