سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
حصدت إدارة التمريض بصحة الباحة، درع الإدارة العامة للتمريض بوزارة الصحة في تحديث البيانات، وذلك خلال حفل أقيم في مقر الإدارة العامة للتمريض بوزارة الصحة، صباح أمس.
وأوضح مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني، أن تمريض صحة الباحة حصل على درع الإدارة العامة للتمريض بالوزارة من ضمن أربع إدارات تمريض أخرى في مديريات مختلفة، وذلك بعد منافسة شريفة بين 20 إدارة تمريض في 20 مديرية على مستوى المملكة، مبيناً أن فريق العمل بإدارة تمريض صحة الباحة حصد هذه الجائزة بفضل تميزه في العمل والمهنية العالية في التنفيذ.
وتسلم مدير إدارة التمريض بصحة الباحة هاشم الدوسي، الدرع من مديرة الإدارة العامة لتمريض بوزارة الصحة إلهام سندي.
وقدم مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة حسين الراوي الرويلي، شكره وتقديره لمدير إدارة التمريض بصحة الباحة هاشم الدوسي، ولكافة العاملين في التمريض سواء في المستشفيات أو المراكز الصحية على ما بذلوه من جهود أسفرت عن حصولهم على التقدير من الإدارة العامة للتمريض بالوزارة، كما تقدم بشكره إلى مديرة الإدارة العامة للتمريض بالوزارة على دعمها واهتمامها بإدارات التمريض في مختلف مناطق المملكة وتحفيزهم على التميز.
وعبر مدير إدارة التمريض بصحة الباحة هاشم الدوسي، عن شكره لمدير عام صحة الباحة، على دعمه الكبير الذي ساهم في تذليل الصعوبات التي واجهت الإدارة وبالتالي حصد هذا الانجاز المميز، كما قدم شكره لمشرفة البرنامج غزاله موسى الزهراني، وجميع أفراد فريق العمل من تمريض المنطقة.