بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أوضح برنامج حساب المواطن، أنه في حال شطب السجل التجاري للمستفيد، يجب التوجه إلى دراسة الأهلية وتقديم اعتراض على عدم الأهلية.
جاء ذلك في رد من البرنامج على مواطن شكا من عدم حصوله على الدعم لمدة السنتين تقريباً، رغم أنه ألغى السجل التجاري، ويظهر له إنه غير مؤهل في حسابه.
ورد حساب المواطن بقوله: “وعليكم السلام ، في حال تم شطب السجل التجاري يمكنك التوجه إلى ” دراسة الأهلية ” لتقديم اعتراض على عدم الأهلية، وفي حال تم تجاوز مدة الاعتراض ” ٣ أشهر “بإمكانك الضغط على” إعادة تقديم الطلب “ليتم دراسة أهليتك مرة أخرى”.
يذكر أن برنامج حساب المواطن أودع في وقت سابق، 2.6 مليار ريال مخصص دعم شهر أكتوبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في هذه الدفعة 83% ليتجاوز عددهم الـ 12.6 مليون مستفيد وتابع.
كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعة السابقة 12.8 مليون ريال، ليصبح إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته 55.6 مليار ريال منها 394 مليون ريال تعويضات عن دفعات سابقة.