هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
شهدت الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو.
وسجل إدواردو هدفًا في شباك ضمك ليرفع رصيده إلى 6 أهداف، وينفرد بصدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط تمنيات الجماهير بمواصلة تألق النجم البرازيلي مع الهلال وحصد لقب الهداف هذا الموسم.
ويُنافس 4 لاعبين على وصافة هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 أهداف، وهم؛ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي رومارينهو، مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
كما أحرز 5 أهداف أيضًا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، تشارلز أندريا، ومهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة.
