“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
حرص عضو شرف الزعيم، الأمير الوليد بن طلال ونجم الأزرق السابق ياسر القحطاني على دعم الهلال ضد السد القطري من المدرجات في مباراة نصف النهائي.
ويلعب الهلال ضد السد القطري، الآن، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول الأمير الوليد بن طلال إلى محيط الرعب، وصورة للأسطورة ياسر القحطاني لدعم الهلال ضد السد القطري.
ويحظى الأزرق بدعم كبير اليوم، حيث أعلن حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على “تويتر”، عن تواجد نجم الزعيم السابق، الليبي طارق التايب في مدرجات محيط الرعب لحضور مباراة الهلال ضد السد الآسيوية.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.

🎥: وصول الامير الوليد بن طلال عضو شرف #الهلال الى ملعب اللقاء 💙 pic.twitter.com/bDHVYCQ2tW
— حمد الصويلحي (@H_swilhy) October 22, 2019