أكثر من 66% من مبتعثي السعودية يدرسون بأفضل 50 جامعة على مستوى العالم
ضبط 760 كيلو أسماك ودواجن فاسدة في عسير
الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
“المتحف سيتحول جحيمًا”، هذه إحدى الجمل التي استخدمها المتحصن المجهول بمتحف بلدة سان رافاييل في الريفييرا الفرنسية، والذي ظهر فيما بعد أنه غير مسلح.
ووفق ما أورد مراسل “العربية” في فرنسا، فإن رجلًا في العشرينات من عمره تحصن في متحف جنوب فرنسا، وأطلق تهديدات باللغة العربية.
وكانت الشرطة الفرنسية ومنذ الثامنة صباحًا حاصرت رجلًا داخل متحف للآثار في منطقة لو فار بمدينة “سان رافاييل” جنوب البلاد لكن ما أثار الارتياب، أن المتحصن كتب على حائط المتحف كتابات باللغة العربية، مطلقًا تهديدات، ولم تكن تدرك الشرطة طبيعة الهجوم قبل أن تكلف فريقًا خاصًا لتطويق المهاجم.
ومن الأفعال الغريبة التي ارتكبها الشاب ظهوره بعد تطويقه في الداخل عاري الصدر، حيث ألقى حجارة على ضابط حاول التدخل، ودفعه للتراجع.
وهذا المتحف المصنف مبنى أثريًا، يقع في قلب سان رافاييل القديمة، ويمتد على مساحة 800 متر مربع تشمل صالة المعرض والكنيسة المجاورة.