فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
شدد المحلل الفني حمدان الحمدان على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمباراته ضد نظيره الفيحاء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث حمدان الحمدان عن المباراة قائلًا: “غياب عامر شفيع حارس مرمى الفيحاء مؤثر جدًا، والفتح يعتبر جاهز معنويًا، ورغبته بالفوز كبيرة”.
وتابع الحمدان خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “لن يكون هنالك تحفظ بين الفيحاء والفتح، وسيدخل النموذجي هذه المباراة بكل قوة”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح قد حقق فوزه الأول في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجولة الماضية بعد فوزه على العدالة بنتيجة 5/3، فيما تعادل الفيحاء ضد أبها.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الفيحاء في المركز الـ13 بـ6 نقاط.