جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
نظم فريق “إعلاميو الشرقية”، أمس الأول ملتقاه الشهري، وسط حشد كبير من الإعلاميين والمتحدثين الرسميين بالمنطقة، وذلك بإحدى الاستراحات الخاصة بحي الجسر في الخبر.
وشهد الملتقى استضافة 30 طالباً من نادي “بُعد” للإعلام بجامعة طيبة في المدينة، لتبادل الآراء والنقاشات الهادفة.
كما تضمن الملتقى احتفاء بمناسبة شفاء الزميلين الإعلاميين خالد البلاهدي من صحيفة “عكاظ”، ورائد الحربي من صحيفة “اليوم”، بعد عارض صحي ألمّ بهما، وذلك بمبادرة من الزميل الإعلامي خالد الجناحي مراسل قناة الإخبارية.
وحضر الحفل كل من مطلق العنزي مدير تحرير صحيفة اليوم، وطارق إبراهيم رئيس تحرير صحيفة الوطن الأسبق، وعلي الجفالي نائب المدير العام بصحيفة الشرق، وفالح الصغير مدير تحرير صحيفة اليوم سابقاً، وسعيد اليامي مدير مجمع تلفزيون الدمام، إضافة إلى مجموعة من المتحدثين الإعلاميين في المنطقة الشرقية، ومنهم العقيد زياد الرقيطي المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقية، والمقدم عادل الأسمري من شرطة المنطقة الشرقية، والعقيد منصور الدوسري مدير عام العلاقات العامة في الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، إضافة إلى نحو 70 إعلامياً من المنطقة الشرقية.








