طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
استعاد النجم عبدالفتاح عسيري الكثير من مستواه خلال الفترة الأخيرة سواء مع النادي الأهلي أو المنتخب السعودي الأول، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأثنى النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، على أداء عبدالفتاح عسيري مؤخرًا، ووصفه محمد عواد بأنه من المواهب الكبيرة في الكرة السعودية، وتابع: “يستطيع أن يُغير أي مباراة ويفرق مع أي فريق، يزيد من خطورة الأهلي”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “بصراحة حتى مع المنتخب السعودي يفرق كثيرًا، وأتمنى أن يواصل على هذا الأداء خلال الفترة المقبلة”.
وأشاد عبدالعزيز السويد بمستوى النجم الأهلاوي، وقال: “عبدالفتاح عسيري مزاجه عالٍ جدًا، ويُقدم أداءً مميزًا، وأرى أنه يستمتع باللعب بجوار دجانيني تافاريس وعمر السومة، وهما أيضًا يستمتعان”.
وعلق محمد الماس قائلًا: “مستوى عبدالفتاح عسيري الأخير مع الأهلي والمنتخب السعودي شيء يفرح، أصبح رقماً صعباً في الأهلي وفرض نفسه وسط النجوم، ويشتغل على نفسه داخل وخارج الملعب، وهو الآن من نجوم الكرة السعودية”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد أثنى على أداء عبدالفتاح عسيري مؤخرًا مع الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، مشيدًا بدوره في قيادة الهجمات وفرض السيطرة على الكرة في وسط الملعب.