استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلنت جامعة الملك خالد، توفر (36) وظيفة صحية شاغرة للأطباء والصيادلة والفنيين والمراد شغلها عن طريق المسابقة الوظيفية.
وتشمل الوظائف الرجال والنساء في تخصصات: (الأطفال، والباطنية، والجراحة العامة، والنساء والولادة، والعيون، والأنف والأذن والحنجرة، والمسالك البولية، وطب الأسرة، والطب العام)، كما تشمل التخصصات (مختبرات طبية، وتمريض، وصيدلة، وسكرتير طبي)، وفقاً للائحة الخدمة المدنية بالمسميات الموضحة بالإعلان.
وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور عبدالله بن هادي القحطاني، أن على الراغبين في التقديم على الوظائف الدخول على الرابط http://itc-ahmadwa.kku.edu.sa/healthemployment، ابتداءً من يوم الأحد المقبل الموافق 9/ 1/ 1436هـ، ولمدة خمسة أيام.
سعد القرني
الاولى بذك ياجامعة الملك خالد بالوظائف المطروحه الان تكون للمتدربين لديكم حاليا من خريجي الدبلومات الصحية الذي يفوق عددهم 100 متدرب قضوا فترة تدريبهم لديكم .
فلماذ تطرحون الوظائف للغير واليد العاملة تحت التدريب لديكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هذا مما يجعل اصابع الاتهام تشير عليكم بالفساد الاداري والمالي !!!!!!!!!!!!
صورة مع التحية لادارة صحيفة المواطن للمتابعة وتسليط الضوء على خارطة طريق تثبيت المتدربين في جامعة الملك خالد من خريجي الدبلومات الصحية .
وشكراُ لمنبركم الكريم