كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدير العام التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية الدكتور أحمد العنزي، أهمية العناية بتوفير نظام غذائي عالي المستوى للمرضى المنومين بالمدينة.
جاء ذلك على هامش افتتاحه معرض تطوير وجبات المرضى لعام 2019 م، والذي ضم 14 ركنًا يرتكز على تطوير الوجبات، مشددًا على أهمية السعي في تغيير مفهوم وجبة المستشفيات؛ وذلك من خلال تطويرها المستمر.
تغيير مفهوم وجبة المستشفيات
من جانبه، كشفت مدير التغذية بالمدينة فاطمة الهدّار أن الإدارة تُقدم أكثر من 1.5 مليون وجبة سنويًا، (إفطار – غداء – عشاء) للمرضى المنومين والمرافقين وكذلك لفئات التمريض والمناوبين .
مؤشرات أداء جيدة
ولفتت الهدّار إلى أن الوجبات حققت مؤشرات أداء جيدة، حيث أبدى 91% من المستفيدين رضاهم عن تلك الوجبات من خلال أخذ مرئيات مستحقي التغذية (المريض – المرافق) عن مستوى الوجبات الغذائية وطريقة تقديمها عن طريق استبيان يعمل دوريًا ويحلل إحصائيًا عن طريق برنامج من إعداد موظفي الإدارة لمعرفة الجوانب الإيجابية لتعزيزها وجوانب القصور للعمل على تلافيها.