حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
أمهلت السلطات العراقية المتظاهرين نصف ساعة لإخلاء ساحة التحرير قبل اقتحامها، بعدما احتشدوا وقطعوا الطرق الرئيسية، وسط العاصمة بغداد منذ الأمس.
وفي وقت سابق أجبر الأمن العراقي المتظاهرين على التراجع إلى ساحة التحرير باستخدام الغاز المسيل للدموع، عقب محاولتهم عبور جسر الجمهورية باتجاه المنطقة الخضراء.
ويشهد العراق حركة احتجاجية في بغداد وعدد من محافظات الوسط والجنوب يطالب فيها المتظاهرون الحكومة بمحاربة الفساد وتوفير فرص عمل.
وكانت مفوضية حقوق الإنسان في العراق أعلنت اليوم ارتفاع ضحايا المظاهرات إلى 63 قتيلًا و2592 جريحًا خلال يومي الجمعة والسبت.
من جانبه صعّد زعيم التيار الصدري في العراق، مقتدى الصدر، من لهجة انتقاده للمسؤولين في العراق، داعيًا من وصفهم بـ”المسؤولين الفاسدين” إلى الاستقالة قبل أن يقالوا.