الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
تتواصل غداً مباريات مرحلة الذهاب لدور الـ 16 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم، بالمباراة التي ستجمع بين الشباب السعودي وضيفه فريق شباب الأردن الأردني على ملعب الأمير خالد بن سلطان في نادي الشباب بالرياض.
وستنطلق مباراة الشباب وشباب الأردن في تمام الساعة السابعة والربع مساءً بتوقيت المملكة غدًا.
وتخطى فريق الشباب عقبة فريق شبيبة الساورة الجزائري في دور الـ 32 بعد فوزه خارج ملعبه بـ “3-1″، وآخر بين أنصاره بهدفين دون رد، بينما اجتاز فريق شباب الأردن عقبة “حامل اللقب” فريق النجم الساحلي التونسي، بعد الفوز عليه مرتين بـ “2-1 و 1-0” ذهاباً وعودة.
وسيسعى الفريقان لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب، لتسهل مهمته في لقاء العودة المقرر إقامتها على ملعب الملك عبدالله في العاصمة الأردنية عمان في الثامن من شهر نوفمبر المقبل.
يذكر أن دور الـ 16 شهد إقامة مباراتين حتى الآن في مرحلة الذهاب أيضاً، جمعت الأولى بين الوصل الإماراتي والاتحاد السعودي وحسمها الأخير بالفوز (2-1)، والثانية شهدت انتصار الإسماعيلي المصري بهدفين دون مقابل على الجزيرة الإماراتي.
ويتواجد نادي الشباب حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة.