الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
وصل نجم الزعيم السابق، خميس العويران، إلى ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، لحضور ديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وكانت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، قد دعت خميس العويرن لحضور ديربي الرياض في الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتكريمه على هامش مباراة اليوم.
ونشر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجم الزعيم السابق وهو يجلس على كرسي متحرك، وعلق قائلًا: “في لقطة أخوية.. اللاعبين يكرمون النجم خميس العويران قبل انطلاق القمة”.
وظهر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وهم يقبلون رأس خميس العويران، قبل أن يقوم قائد الزعيم محمد الشلهوب بإخراجه من الملعب لانطلاق ديربي الرياض.
ووجه خادم الحرمين الشريفين من قبل بعلاج خميس العويران خارج المملكة؛ نظرًا لحالته الصحية، حيث سبق أن خضع لعملية جراحية دقيقة في مدينة الملك فهد الطبية، وأكدت الفحوصات حاجته لتدخل جراحي دقيق لإزالة ورم.
في لقطة أخوية .. اللاعبين يكرمون النجم "خميس العويران" قبل انطلاق القمة.#الهلال_النصر_الدوري pic.twitter.com/WINtKNU1Jh
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 27, 2019