قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تدشين مراكز التدريب الإقليمية.
وتهدف مراكز التدريب الإقليمية إلى توفير الفرص لاكتشاف المواهب الكروية وصقلها وفق خطة طويلة المدة تحت رعاية الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشار عضو اتحاد الكرة، مدير مراكز التدريب الإقليمية، بندر الأحمدي، أن مجلس الإدارة يسعى لإيجاد بيئة تدريبية عالية المستوى للاعبين صغار السن الذين لم يسبق لهم الانضمام إلى المنتخبات أو الأندية.
وأوضح الأحمدي، أن الهدف من ذلك هو زيادة اتساع دائرة كرة القدم في المملكة ورفع عدد ممارسيها، وذلك تحت إشراف كوادر وطنية.
مراكز التدريب الإقليمية:
وتُعد الفئة المستهدفة لمراكز التدريب الإقليمية هم تحت 12 و14 عامًا، وستكون مرحلة الاكتشاف 14 يومًا، بداية من يوم 30 من شهر أكتوبر الجاري، في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وملعب أرامكو- الظهران.
وأوضح اتحاد الكرة أن مرحلة التدريب ستكون يومي الأحد والأربعاء، لمدة 3 ساعات يتخللها تدريبات عملية ونظرية.