تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
كشف المدير الفني التونسي إسكندر القصري سبب الهزائم التي تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة خلال الفترة الأخيرة، رغم بدايته الجيدة في الدوري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، من الفوز في مباراتين والتعادل في لقاء، والهزيمة في 5 مواجهات.
وتحدث القصري عن فريق العدالة قائلًا: “قدمنا أداء جيدًا بداية الموسم والفريق جاهز على المستويين الفني والذهني، وهو محط أنظار للفنيين، خسارتنا في مباراة الفيصلي أفقدتنا الثقة، وواجهنا صعوبة في المباريات التي تلتها”.
وتابع حديثه قائلًا: “لدينا لاعبين شبان مميزين تنقصهم الخبرة، نحتاج فقط أن نصبر عليهم… البطاقة الحمراء التي تلقيناها في مباراة الفتح صعبت اللقاء علينا، ونتحمل مسؤولية الخسارة الكبيرة”.
واختتم المدرب التونسي تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “بسبب التسرع وبعض الأخطاء الفنية، أضعنا عدة فرص محققة أمام الاتفاق”.