جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
نفذ المركز السعودي للمسؤولية الاجتماعية، برعاية من البنك السعودي الفرنسي، دورة تدريبية عن الوعي المالي وثقافة الادخار، وذلك بمقر الشؤون الصحية بالرياض التابعة لوزارة الصحة استفاد منها أكثر من 100 موظف وموظفه مواكبة لرؤية 2030 والتي تهدف إلى رفع نسبة ثقافة الادخار لدى الأسر السعودية من 6% إلى 10%.
وصمم البنك السعودي الفرنسي خطة متكاملة من أجل دعم هذا الهدف في الرؤية من خلال دعم وتقديم عدد من الدورات التوعوية والتثقيفية في عدد من الجهات الحكومية بدأها بوزارة العمل وبعدها وزارة التعليم ومن ثم وزارة الشؤون البلدية والقروية وأخيرًا وزارة الصحة وستختتم الدورات بوزارة التجارة.

وتأتي الدورة ضمن دعم أهداف رؤية 2030 حيث تصب الدورات في صالح تعريف المجتمع بأهمية ثقافة الادخار والذي تعاني الأسر السعودية من شبه الانعدام لهذه الثقافة؛ مما سبب مشاكل مالية جرت خلفها قصص مأساوية لعدد من الأسر.
وركزت الرؤية على تثقيف المجتمع بأهمية هذا المفهوم خاصة من خلال مثل هذه الجهات المالية التي يعول عليها دعم برامج المسؤولية الاجتماعية وتوعية المجتمع.
