مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
أكد وزير الخزانة الأمريكية ستيفن مونشين، خلال جلسة بعنوان” أسواق المال العالمية ” التي أقيمت اليوم في الرياض، على هامش أعمال الدورة الثالثة لـ “مبادرة مستقبل الاستثمار 2019″ أن رؤية المملكة 2030 فرصة تحولية لانتعاش وتطوير الاقتصاد السعودي وهي خطة رائعة ومهمة وفرصة عظيمة للاقتصاد والسوق السعودي، ويقدم فرصاً كبيرة ويشجع المستثمرين على أن يكونوا جزءًا من هذه الرؤية.
وبين ستيفن مونشين أن المملكة تسير في الطريق الصحيح وستكون هناك فرصة رائعة لتنمية اقتصادها، وذلك بفضل الأنظمة والقوانين التي تعمل بها الحكومة السعودية التي ستسهم في تنمية أسواقها.
وقال: ” لا مجال للشك بأن الاقتصاد العالمي في حالة ركود، ولكنني راض عن الوضع الحالي للولايات الأمريكية، وسيستمر في أن يكون قويًا ومتينًا، وبدأنا نرى انخفاضًا في معدلات التضخم وزيادات الفرص الوظيفية وهناك العديد من النتائج والأرقام التي تشير إلى وجود استثمار قوي في الولايات المتحدة “.