السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
بالرغم من عدم مرور 24 ساعة على استقالته إلا أن رئيس الوزراء اللبناني المستقيل سعد الحريري اشترط عدة شروط لقبوله التكليف بتشكيل حكومة جديدة.
وأفادت مصادر لبنانية أن الحريري لا يسعى إلى تشكيل الحكومة لكن إذا تم تكليفه فلن يتراجع عن تحمل المسؤولية.
واشترط الحريري خلو الحكومة الجديدة من الوزراء البارزين في الحكومة السابقة كشرط لقبول التكليف الوزاري إذا ما عُرض عليه.
ولا يكون بمقدر رئيس الحكومة في لبنان اختيار وزراء حكومته بمعزل عن المحاصصة والطائفية وتدخل الأحزاب السياسية والكتل النيابية لفرض أسماء معينة وذلك لعدم وجود تيار أو كتلة واحدة ذات أغلبية مطلقة في مجلس النواب اللبناني.
واستقال الحريري أمس تحت وطأة المظاهرات التي تطالب برحيل الحكومة والقضاء على الفساد والبطالة ومعالجة العديد من المشاكل الاقتصادية والاجتماعية.
وقبل استقالته بأيام قدم الحريري ورقة إصلاحات تضمنت عدة بنود من بينها تخفيض رواتب الوزراء والنواب إلى النصف لكن لم تنل قبول الشارع.