ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، مدير مراكز التدريب الإقليمية، بندر الأحمدي، أن الهدف من إنشاء مراكز التدريب الإقليمية هو اكتشاف المواهب وتطويرها؛ للاستفادة منها في المستقبل.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن بالأمس عن إنشاء مراكز التدريب الإقليمية، على أن تكون مرحلة الاكتشاف 14 يومًا، بداية من اليوم 30 من شهر أكتوبر الجاري، في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وملعب أرامكو- الظهران.
وتحدث مدير مراكز التدريب الإقليمية عن تفاصيل البرنامج، قائلًا: “نهدف إلى اكتشاف المواهب وصقلها وتنميتها، وسيشمل تدريجيًّا جميع مناطق المملكة، وليس جدة والدمام فقط”.
وتابع بندر الأحمدي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “لدينا فئتان عمرية تحت 12 سنة وتحت 14 سنة، والمراكز تعمل باستمرار لتبني المواهب التي لا تلعب في الأندية”.
وأضاف: “نهدف إلى أن يكون العمر التدريبي للاعب عالي قبل عمر 16 سنة.. أي قبل 10 سنوات من سن المنافسة، وبدعم الهيئة العامة للرياضة واتحاد القدم سنتمكن من تخريج لاعبي كرة قدم مؤسسين”.
واختتم مدير مراكز التدريب الإقليمية تصريحاته الإذاعية قائلًا: “مراكز تدريب المواهب هي للسعوديين فقط حاليًّا، ولا نستقبل فيها المواليد بسبب اشتراطات الاتحاد الآسيوي”.