اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
اجتمع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم والأجهزة الفنية والإدارية، قبل بداية مران الأربعاء، وطالبهم بمضاعفة جهودهم في المرحلة المقبلة.
واختتم الاتحاد تحضيراته لديربي جدة، اليوم الخميس، بمتابعة الحائلي ونائبه المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، والرئيس التنفيذي حمد الصنيع، وتركز المران على الجوانب الفنية.
ويلعب الأهلي ضد الاتحاد على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق الفوز على غريمه الأهلي لمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط.