بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
احتفى عدد من المواطنين بحديث صائب عريقات أمين سرّ اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، وتأكيده أن المملكة العربية السعودية تمثل الثقل السياسي والديني والداعم الأول لقضية القدس، حيث تشارك رجل الأعمال منذر آل الشيخ مبارك، التصريحات معلقاً عليها.
وقال آل الشيخ مبارك، إن عريقات رد بقوة على تطاول وزير خارجية تركيا وكذبه، مؤكداً أن “من يُمجد تركيا في فلسطين هم ذاتهم من يمجدون إيران والأمر ذاته في كل مكان من أمتنا، لا تجتمع محبة العروبة والسنة في قلب واحد مع تركيا وإيران!!”
وكان عريقات، رد على وزير خارجية تركيا، مؤكداً أن مواقف السعودية تجاه قضية فلسطين لا تحتاج لشهادة أحد.
التعليقات على تصريحات عريقات التي أفحم بها تركيا، تؤكد ما توليه المملكة من اهتمام بالقضية السعودية، إذ عبر مالكي الرضوان، قائلاً: “السعودية دائماً داعم لكل القضايا العربية والإنسانية”.
بينما قالت اللبنانية ديما البشري، “خلى راسه تطق شرار، فحمه وأكد دور السعودية”.