الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
تقدم رئيس مجلس إدارة نادي جازان لذوي الاحتياجات الخاصة علي عبده زارع، وأعضاء المجلس، بالشكر لإدارة النادي، على الجهود المبذولة في تفوق لاعبي النادي في بطولة كرة الطاولة لذوي الاحتياجات الخاصة للفئة الحركية والشلل الدماغي والذهنية، تحت قيادة المدرب ماجد خميس، والإداري غازي بكري في مدينة أبها الموافق ٦-٧ / ١ /١٤٣٦هـ، التي أقيمت الخميس بمشاركة أندية (جازان- أبها- مكة المكرمة- جدة- الطائف- الباحة- نجران).
وتمكن لاعبي النادي من تحقيق مراكز متقدمة على النحو التالي: “الفئة الحركية تصنيف TT9″، حصل اللاعب على يحى حمادي على المركز الأول، وفي نفس الفئة اللاعب موسى حمد حكمي المركز الثالت.
و”فئة TT8″، حصل اللاعب وليد عبدالرحمن بريك على المركز الأول، والمركز الثاني حصده اللاعب خالد حسن خميس، و”فئة TT7″ حصل الاعب محمد يحى بعيطي على المركز الثاني، و”فئة الشلل الدماغي” حصل اللاعب محمد محسن مريع على المركز الأول.
كما حصل اللاعبين على حمادي، واللاعب وليد بريك على المركز الأول في مباراة الزوجي من الوقوف.
وشرف البطولة مدير مكتب رعاية الشباب بمنطقة جازان حامد سعيد السريعي.