الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
تُختتم، غدًا السبت، مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاث مباريات.
وستُقام ثلاث مباريات، حيث سيكون اللقاء الأول بين فريقي العدالة والحزم، الذي ينطلق في الساعة الـ5:40 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الشباب والتعاون، حيث تنطلق في السادسة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية.
ويسعى الشباب إلى الفوز من أجل الوصول إلى النقطة رقم 18 وبالتالي الصعود إلى وصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكن التعاون قد يهدد الشباب بالفوز عليه خاصة أن سكري القصيم يعيش فترة جيدة بعد فوزه على الفيصلي في الجولة الثامنة.
وتُختتم مباريات الجولة التاسعة بلقاء النصر وأبها الذي ينطلق في تمام الـ19:50 مساءً على ملعب الملز.
ويحتاج النصر إلى الفوز من أجل التواجد في المركز الثالث رفقة الأهلي والفيصلي، أما أبها فيطمح إلى الفوز للتواجد في وسط الجدول.
وكان النصر فاز يوم الأحد الماضي على نادي الهلال في ديربي الرياض بنتيجة 2-1 في لقاء أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.